PROGRAM KERINGANAN BIAYA PADA MASA PANDEMI COVID -19 SEMESTER GANJIL TA 2021/2022
11 Oct 2021, 11:06

PROGRAM KERINGAN BIAYA

PADA MASA PANDEMI COVID -19 SEMESTER GANJIL TA 2021/2022 PENDAFTARAN SD 10 OKTOBER 2021

1. BESAR KERINGANAN 50% DARI KESELURUHAN BIAYA AKADEMIK UTAMA SEMESTER I

PROGRAM STUDI FARMASI S1

Program keringanan biaya kuliah pada masa pandemi yang ditunjukan untuk masyarakat yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi di ISTN yang bisa diperoleh dari HASIL TEST MASUK yang berada pada peringkat 10 Terbaik.

2. BESAR KERINGANAN 50% DARI KESELURUHAN BIAYA AKADEMIK UTAMA SEMESTER I

- TEKNIK MESIN S1

- TEKNIK ELEKTRO S1

- TEKNIK INDUSTRI S1

- TEKNIK SIPIL S1

- ARSITEKTUR S1

- ARSITEKTUR LANSKAP S1

- SISTEM INFORMASI S1

- TEKNIK INFORMATIKA S1

Program keringanan biaya kuliah pada masa pandemi yang ditunjukan untuk masyarakat yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi di ISTN yang bisa diperoleh dari HASIL TEST MASUK yang berada pada peringkat 10 Terbaik.

3. BESAR KERINGANAN 50% DARI KESELURUHAN BIAYA AKADEMIK UTAMA SEMESTER I

- TEKNIK MESIN D3

- TEKNIK ELEKTRO D3

- TEKNIK SIPIL D3

Program keringanan biaya kuliah pada masa pandemi yang ditunjukan untuk masyarakat yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi di ISTN yang bisa diperoleh dari HASIL TEST MASUK yang berada pada peringkat 10 Terbaik.

4. BESAR KERINGANAN 30% DARI KESELURUHAN BIAYA AKADEMIK UTAMA SEMSETER I LANJUTAN D3 KE S1

Program keringanan biaya kuliah pada masa pandemi yang ditunjukan untuk masyarakat yang akan melanjutakan pendidikan dari D3 ke S1 di ISTN

5. BESAR KERINGANAN 30% DARI KESELURUHAN BIAYA AKADEMIK UTAMA SEMESTER I

- TEKNIK MESIN D3

- TEKNIK ELEKTRO D3

- TEKNIK SIPIL D3

- TEKNIK MESIN S1

- TEKNIK ELEKTRO S1

- TEKNIK INDUSTRI S1

- TEKNIK SIPIL S1

- ARSITEKTUR S1

- ARSITEKTUR LANSKAP S1

- SISTEM INFORMASI S1

- TEKNIK INFORMATIKA S1

- FARMASI S1

5. BESAR KERINGANAN 20% DARI KESELURUHAN BIAYA AKADEMIK UTAMA SEMESTER I LANJUTAN S1 KE S2

Program keringanan biaya kuliah pada masa pandemi yang ditunjukan untuk masyarakat yang akan melanjutakan pendidikan dari S1 Ke S2 di ISTN.

Catatan :

Program keringanan biaya kuliah yang ditujukan untuk masyarakat umum & alumni. Potongan keringanan biaya tersebut berlaku hanya untuk semester 1 Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022.

1. Apabila Mahasiswa baru sudah membayar full pada semester 1, sisa uang dari potongan keringanan akan dialihkan untuk semester 2.

2. Potongan yang berdasarkan pada hasil test terbaik akan diumumkan pada akhir oktober.